***
Сколько можно судьбу проклинать ни за что?
Я давно все раздал:оплеухи и взятки
И иду прямо к раю, оставив то дно,
Где мозоли набил на привыкших руках
И где крови я пролил галлоны.
Где шатаясь стоял на уставших ногах,
Глупой души защищая законы.
Свидетельство о публикации №111031804416