Особенный

Здесь вокруг меня - люди странные:
Бледнодухие, бледноликие,
Пустошумные, непонятные,
То ли глупые, то ли дикие,

В робах с надписью: "Я особенный".
То посмеиваюсь загадочно,
Наблюдая парад бесформенный,
То бегу от них безоглядочно.

Но смеется мне отражение.
На футболке, как клейстер, липкое:
"Я особенный".
            Раздражение
Ироничной ползет улыбкою.


Рецензии