Ты не любил уже. 2008 год

Ты не любил уже возможно,
Когда так редко мне звонил,
Когда грубил мне осторожно,
Наверно тоже не любил...
Ты не любил уже наверно,
Когда приехав в этот рай,
В рай нежности, любви безмерной,
Ты не сказал: "Люблю. Прощай"
Ты не сказал: "Моя родная,
Будь счастлива всегда-всегда"
А вместо этого, играя
Добил мне сердце...больно, да.
Ты не любил уже, конечно...
Но почему всё также я
Смотрю на фото нежно-нежно?
Быть может я люблю тебя..?


Рецензии
скорее это память сердца...

Семён Игнатов   19.03.2011 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.