Любимой сестре Зарине

Всегда на позитиве,
Со всеми общительна,очень мила,
Правда грубит она иногда.
Чужая проблема ее не канает,
Если грустит, никто не узнает.
Никогда не узнают, что творится в душе,
Лишь близким подругам раскроет секрет,
Что скрывает за маской вечных побед.
Сильная, везде найдет выход,
Отмстит за себя и подруг в обиду не даст.
Хорошее качество- никогда не предаст.
Она лучшая, таких больше нету,
Даже если обойти всю нашу планету.
Сестренка, я тебя очень сильно люблю,
Ты будешь самая счастливая
У всех на виду!


Рецензии