Своей Душе
Пришла весна из заспанного сада.
Ты посмотри,как птицы веселятся
Ты не грусти,а надо улыбатся...
И что-ж тебе весною загрустилось,
Ты расскажи,что с тобой случилось?
Ах душа,не ищешь ты покоя,
Ты не грусти и выгони плохое...
Свидетельство о публикации №111031804354
Галина Алимова 13.04.2011 05:43 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 13.04.2011 06:11 Заявить о нарушении