Порою

                Порою хочется иного,
                Запретный плод всегда манит.
                И потому не очень строго,
                Себя судите. Сделав вид.
                Что преступив свои границы,
                Всех целомудренных идей.
                Никто, конечно не боится ,
                "Добропорядочных людей".      

                г. Ялта.24.05.1999г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии