мне нравится

мне нравится запах сигарет
мне нравится вдыхать этот чертов дым
мне нравятся твои глаза,
которые вечно сводят меня с ума

мне нравится быть одной
каждый раз находя новую роль
и незамечая границ,
лететь словно камень вниз

мне нравится спать одной
потому что,только кот может быть со мной
и выдерживать мои вечные истерики
до нервным срывов и болью до коликов

мне нравится мое одиночество
то состояние,которое внутри
и наверно теперь,
меня уже не спасти.


Рецензии