Ты крадешь мои мысли

Ты, даже сам того не зная,
Крадешь кусочек каждой мысли.
Да, знаю, я сама впускаю
Тебя в просторы моей жизни.
Но образ твой я презираю!
Да, знаю, ты не виноват
В том, что тебя не отпускаю,
Напротив, лезу я назад.
Я так отчаянно пытаюсь
В той силе тяги задержаться.
И в этом сильно ошибаюсь.
Пора. Пора уже меняться...


Рецензии