Не те...

                Отклик на стихи Ирины - прекрасные стихи...
                http://www.stihi.ru/2011/03/09/8434
               


...мы станем друг от друга отвыкать,
как редкий снег от кромки побережья...
когда свою ошибку: слушай, Кать...
исправишь на: прости, ТанЮ...небрежно...
открыв тяжёлый мартовский засов,
пропитанный весенней тёмной влагой,
мы не услышим детских голосов
над жалобно развёрстою бумагой...
а только замирающую дрожь -
ключа - на карусели оборота,
и дробь в висках, как будто сыплют рожь
последнего сухого обмолота...

...над пропастью...обманчиво тихи
мелькания теней на спящих лицах...
...и отрекутся - в сотый раз - стихи
от нас, не дожидаясь крика птицы...

...опять "разнообразные, не те" -
по жизни то - отвесно, то - полого...
...но мы с тобою " в общей слепоте -
увидим, что узнавших нас - немного"...


Рецензии
Самые главные слова тебе сказала Ирина...
А я так - спасибо обеим!!!
Обнимаю!!!

Светлана Самарина   19.03.2011 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.