Фимиам

Вознесу фимиам молитвы своей прямо в небо
Среди тысяч дорог узкий путь к Тебе отыщу
Для Тебя, мой Господь, на распашку открою я сердце
Лишь твоими путями Иисус ходить я хочу
Оживи мое сердце своею любовью
В унисон пусть стучат наши сердца
Крепко руку Ты держишь над моею судьбою
Благодати и милости Твоей не бывает конца.


Рецензии