Всё. Хватит...

Ведь он ушел, как ночь уходит,
Как миг расстаевшей мечты.
Как тень в пустой квартире бродит
Девчонка с ручкой, а вокруг листы...
Они везде и на полу, и на столе,
И в комнате и на кровате...
Отрывки фраз:...как больно мне...
Притормози. Всё. Хватит.


Рецензии