держи меня
каждый день на костре гореть
ты только научи меня как
нужно в твои глаза смотреть
хочешь я буду твоей Изольдой
белокурой и грешной как она
ты только скажи мне снова
самые нежные твои слова
хочешь я буду тебе Мадонной
несокрушимой и непорочной
ты только держи мою руку скромно
а дальше наверное всё что захочешь
я не удачлива и не учтива видимо этой ночью
прости меня, мне плевать только держи меня прочно
Свидетельство о публикации №111031804296