Рай и Ад

Есть Рай и Ад, мы наблюдаем,
И нашей жизнью наполняем,
Без Ада, Рай нам не понять.
Не надо Ад, где то искать.

Ад, это силы разрушения.
И даже, просто торможение,
А Рай триумф души и тела,
Когда творим благое дело

А дух святой, он есть нейтральный,
Он, лишь в материи реальный,
Свою программу выполняет,
Кого-то Раем награждает.

Чем слаще Рай, тем горше Ад,
Одним есть жизнь цветущий сад,
Другим, болезни, нищета.
А  третьим, только суета.

Мы, лишь программы выполняем.
Мы в жизнь программы воплощаем,
А Рай и Ад, волны разбег,
Тепло меняем, мы на снег.

Мы все проходим испытания,
А в амплитудах, есть желания.
Где мощь энергий и заряд,
Творим мы сами, Рай и Ад.


Рецензии
Согласна с Вами - рай и ад "творим мы сами".С уважением,к Вам.

Екатерина Дерябина   19.03.2011 08:31     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо, что разделяете мои мысли! Юрий.

Юрий Симаченко   20.03.2011 23:07   Заявить о нарушении