Я пойду за Тобой до конца

Каждый день плоть свою распиная
Я хочу прикоснуться к Тебе
И я верю, я твердо знаю
Я иду к великой судьбе
Твоя кровь, с голгофы стекая, омывает сердце моё
Ты заботы мои забираешь, отдавая бремя своё
С каждым мигом Тобой наполняюсь
Обновляясь любовью Творца               
Ты во мне Иисус, это знаю
Я пойду за тобой до конца!


Рецензии
Пусть Бог благословит тебя, даст сил исполнить то, что ты Ему пообещал! С уважением. Лиля.

Лилия Коваленко   18.03.2011 17:35     Заявить о нарушении