Царство снежное со вкусом мая

Глубже, сами чем не понимают,
Люди не дадут себя узнать...
Крестовинка купола сквозная
Царство снежное со вкусом мая
Подает под соусом "весна".

Чуть прикроешь веки, и под ними
Бьется синь растопленных высот.
Пуст каток, и бесконечность линий
Так лоснится гордо спинкой линьей,
Что взлетаешь брошенным лассо.

Хочется в любом из направлений Двигаться, как по законам сна,
Смехом заходясь среди молений,
Ободрав, а не склонив колени...
Много соли в соусе "весна"!











фото автора


Рецензии
Мне понравились длинные строки. Особенно первая и последняя.
Особенно первая.. по глубине...

Артман   10.11.2011 16:52     Заявить о нарушении