Carpe diem

Короткие минуты грусти нежной
Ты даришь мне в мой каждый новый день.
Но хочется мне радости безбрежной...
Не даришь ты. Ты думаешь теперь...
   Зачем вся наша жизнь - одно сомненье?
   Боимся все мы сделать лишний шаг!
   И как хватает людям всем терпенья
   Пытаться жить совсем без передряг?!
Зачем придумывать систему правил?
Не в шахматы играем мы сейчас!
Расслабься, будет время, всё исправим!
Ведь жизнь мы проживаем только раз!!!


Рецензии