Радость

Радость с щёк твоих снегирями,
Как на спелой рябине веселье,
Снегом утренним занесённой.
Взгляд уходит за егерями.
В то морозное воскресенье
Сумерки загустели рано.
Затянулась красная рана
На померкшем боку небосклона.


Рецензии