Лишь бы...

                День прошёл, и жду начала
                Я совсем другого дня.
                Лишь бы вдруг не подкачала            
                Та, что ждёт всегда меня.
                Передумает, быть может,
                В женском сердце тайн полно.
                Я тогда пойду, похоже,
                Без неё один в кино.

                г. Ялта.04.05.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии