Я поцелую эти губы...

Я поцелую эти губы,
Еще сильней ладонь прижму.
И о тебе я думать буду,
Ну всё, прощай, тебе скажу.
Любимый взгляд еще чуть-чуть
Теплом хранимый будет вечным,
И пусть мне ночью не уснуть,
Ты для меня был безупречным.
Мне не забыть, как обжигают
Те губы, руки. что ласкали вновь!
Теперь я знаю как прощают
И как безжалостна любовь...
И пусть уходишь навсегда,
Но тесен мир, ты это знаешь.
И вот увидимся когда,
Пойму, что ты не замечаешь.
И может лучше будет так,
И слез потоки не сдержать,
И пусть тебя мне не забыть никак,
Я буду верить и я буду ждать...


Рецензии