Как магнит тело похотью мАнит

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Как магнит тело похотью мАнит.
А душа от греха горько плачет.
По-житейски приходит с годами,
Что в миру невозможно иначе.

Невозможно? Да что же за бредни!
Сладок блуд. А на сердце похмелье.
Близость душ не досужие сплетни.
А любовь - разве руки на теле?

Чувства-крылья! Летим в небо смело!
Будет вера в бессмертие дверцей.
Близость, как чистота – снежно-белой.
Обними, мой родной, меня сердцем.


Гатилова Наталия

27 октября 2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии