Венец из лилий

Отражения в зеркалах…
На широких столах
Осколки цветного стекла
И россыпи минералов,
И подчерка кружева
Страницами мемуаров.
Сияющим перламутром
Вливается с воздухом утро,
Вливается в чёрные скалы,
Как в мрачные тронные залы.
Ложится прозрачный иней
На землю венцом из лилий.


Рецензии