верю, познаю и славлю

  Верю я, Бог меня не оставит
Верю я Он на помощь придет
Знаю я, что Он судьбами правит
Знаю я Он свободу несет
Славлю я тебя Святый Боже
Славлю я тебя Дух Святой
Ты один богатств мира дороже
Ты один Господь мой благой
Для тебя Иисус все мои песни
Для тебя слезы мои
Жить с тобою Господь так чудесно
В моё сердце скорее войди.


Рецензии
Вера сокрушает горы
Вера творит чудеса
Вера сильное чувство
Пусть не оставит меня!

Лилия Коваленко   18.03.2011 17:33     Заявить о нарушении