Жаркое пламя
Когда вокруг тишина.
Ценю я эти мгновения,
Они тоже любят меня.
Я слышу все свои мысли,
Я слышу,как пульсирует ток.
Солнца луч на занавеске
Аккуратно на пол стек.
Он ярок и при этом беззвучен,
Он очень похож на меня -
Я тоже бываю колючим,
Как искорка от огня.
Из искры разгорается пламя,
Пламя станет огнем,
Огонь будет пожаром,
Пожар живет в сердце моем.
И всю жизнь я собой обжигаю,
Превращая людей в угли.
И не тухнет это жаркое пламя.
Оно горит у меня в груди.
Свидетельство о публикации №111031804217