Опять мурашками по коже

Ты превращаешь все в игру, смеешься над моей прической
А я одним тобой живу, а ты прямой, красивый, взрослый
А я пытаюсь угадать, узнал меня сквозь сны и числа,
Не поворачиваясь вспять, в твоих глазах нашла свой смысл…

Сто долгих лет в разлуке быть, сто лет вражды и не доверья
Я без тебя сумела Жить, в награду вновь открыты двери…
Что в реку дважды не войдешь, мне говорил один прохожий
Но ты улыбкой на губах, опять мурашками по коже…


Рецензии