Встреча

Вчера беседовал я с дьявола поклонником, и ужас охватил меня
Как будто говорю с живым покойником, в его глазах увидел я себя
Я тоже был в плену иллюзий сладких, что я живу, и буду классно жить
Не чувствовал лукавого контузии и  нехотя хотел я с ним дружить
О аллилуйя вырван я из плена, теперь я знаю духом, как расти
    Да я спасен, иду к великой цели, Благую весть обязан я нести


Рецензии
Хорошая обязанность! Правда?

Лилия Коваленко   18.03.2011 17:30     Заявить о нарушении