Цыганский дождь

Запоет летний дождь,
Самый любящий дождь на земле
Он на редкость такой
Серебристый, задорный и звонкий
Как колье
Из старинных блестящих монет
Что дрожат на груди
У танцующей смуглой девчонки

Он целует ей шаль
Ярких юбок стихийные складки
Он ласкает ее
Хоть ей нет и пятнадцати лет
Для нее навсегда
Он останется пьяным и сладким
Самым первым, волшебным
И нежным дождем на земле.







































.


Рецензии