Сердце в клетке

Стало тесно ему,
Захотелось уплыть
с облаками,
и не думать о завтрашнем дне
не возможно его
удержать занятыми руками
сердце бьется мое
сердце бьется мое налегке
сердце бьется мое о грудную слабую клетку
оно так красиво и неравнодушно поет
но так громко...
знаю, хочет, бедняга, наружу
и смириться никак
становится пусто в душе
от того...
что ему я больше не нужен
а другого, наверное...
мне и не нужно уже








































.


Рецензии