Она вынашивает стихи

Она вынашивает стихи,
Какие-то долго, другие – не очень,
Затем она рожает их
Какие-то днем, другие – ночью,

А я читаю стихи на небе,
как письма, отправленные мне Богом.
















































.


Рецензии