Алые розы

Снова за окошком ясный свет горит; около окошка девушка стоит
И рыдает- плачет, не знает как ей быть ей уже 16 и хочется любить.
Вот идёт мальчишка с розою в руке, у девчонки слёзы прямо по щеке
Но перестала плакать и нету больше слёз- парень одарил уё букетом роз.

/2// Алые розы это розы , это розы как признание в любви,
Алые розы любовь ты нежно в сердце береги.
Алые розы любовь даёт тебе последний шанс
Алые розы для двоих дают последний шанс

Нам грустить не стоит, грустить по мелочам
Всем идут на пользу прогулки по ночам
Под луной ночной пройдёш ты и в мороз если одарят тебя букетом роз.


Рецензии