Не дозвониться, Не достучаться

Не дозвониться,
Не достучаться,
Не домолиться
До того, кто создал меня
До того, кого выдумал я
До того, кто любит меня
И поэтому, может, прощает
не грехи, а, наверно, ошибки,
Но когда тихо плачу
под осенним дождем,
Он расплывшись в улыбке,
навстречу ко мне
по лужам идет босиком


















































.


Рецензии