Да я не грубый

экс на :                http://stihi.ru/2009/09/07/1149

А мне сказали Грубый словом
   в беспардонно очень...
-------------------------------
Да я не грубый,
          я совсем не грубый!
То - завистников простой навет!
 Я чувствительный в ночи
               и в дне - сквозь зубы.
В ночь ласкать - готовые в сжато губы...
  Чем затронула чувствительность,
   которая уж огрубела, забетонирована во мне?

Да показное то,
                что Всё!
            В том нет сомнений!
 А если есть сомнения - гони!
    Но только не таи...
В грусти час, в минуты  вдохновенний -
                я загляну,
       чтоб любоваться синевою глаз.
Из глубины, из синевы твоей
        стихи,
   слова в признания  мои...
 


Рецензии