Мне не нравится...

                Мне не нравится, быть может,
                Что бываю мягким я.
                И другие знают тоже,
                Знает и моя семья.
                Но живём одной мы целью,
                В достиженье важных дел.
                Важно чтобы всё успел я,
                Сделать, что всегда хотел.

                г. Ялта.03.05.1999г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии