Грустное происшествие
Исполнения желаний,
Вот он рубеж
Окончания страданий.
Мне понадобился год
Чтобы забыть тебя.
И вот
Ты уже почти не волнуешь меня.
Ты очень старалась.
Уже
Толпа собралась.
-Что случилось же?
-Умерла любовь.
-Любовь? –Да.
-А откуда кровь?
-Кровь ерунда.
-А тот, который любил,
Как он?
-Вчера еще жил.
-А потом?
-Потом не будет уже.
Не справился с управлением
На вираже
И теперь отдает тлением.
-Жаль. Говорят хороший мужик
Был.
-Да. Но вот без нее не привык.
Забыл
Ту, которую, любил.
Ту,
С которой счастлив был,
Ту,
Которую боготворил
И
На небеса возносил.
Свидетельство о публикации №111031803965