Судьба мне с судьбою весь век воевать

Судьба мне с судьбою
            весь век воевать:
Умирая порой и чуть дыша,
День каждый
           приходится приступом брать,
Чтобы сделать
           еще один
                шаг.
И это не праздность,
           а будней удел,-
Смиренье,терпенье.благие дела.
И мужество сердца,
           чтоб мрак поредел
От силы добра и тепла.
Но,что бы по жизни
           не встретилось мне,
В пути пережить не пришлось,-
Я все же гарцую
           на белом коне
На осколках
           черных
                полос!


Рецензии
На осколках чёрных полос,
На обидах грубых невежд,
Несмотря на горечи слёз,
На крылах последних надежд!

Проникновенно!
Весеннего вдохновения, Татьяна!

Ирина Майская 67   26.03.2013 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.