Я точно ненормальная
Я ем закат зари,
Что мармеладная,
Что на щеках горит.
Нет, я точно ненормальная.
Вкус яблок этих губ...
Ох, окаянная!
Он задурманит, унесёт...
Гляди: я в маках кутаюсь,
Дурманом манящих туда,
Где в ягодах купалася
Новорождённая заря.
И сласти этой не напиться...
Нектаром душу напитав,
Мне б шёлком глаз её упиться
Чуть тронутых хрустальных арф.
Свидетельство о публикации №111031803940