Песнь заратустры по дороге к любимой

Слышу клёкот орлов,
А кругом только степь,
И мне хочется петь,
И мне хочется петь.
Я иду к тебе в гости
И несу с собой плеть,
И не знаю зачем,
Но мне хочется петь.










































.


Рецензии