Кофе

Трави, трави меня, тягучий черный кофе…
Быть может горечь всё расставит по местам
И ночь вчерашняя не будет катастрофой,
Уснет обида, мозг поймет, что ты устал.

Трави, трави меня, не сдамся всё равно я,
Я буду пить тебя до дна, до черной гущи,
А где-то там дорога, руль с любимою рукою
И человек, что моим сердцем не отпущен.

Я пью треклятый кофе, утро снежно,
Хотя милей зеленый чай с тобой и с мятой…
Я замечталась, зазевалась, вру конечно
Сама себе, тебе и нам обоим вместе взятым.


Рецензии
Проникновенно...

Анна Анатольевна Герман   20.06.2011 17:02     Заявить о нарушении
почему-то когда плохо, пьешь много кофе, хотя не хочешь на самом деле...

Оксана Воробьева   21.09.2011 13:43   Заявить о нарушении