***

Душе не отразиться в зеркалах,
Тем более в витринах на проспекте.
Ведь души отражаются в словах
И в людях. В зеркале у смерти.
Ещё...у тех, кто любит. До поры.
Пока глаза влюблённых не потухнут,
Не ляжет яд играющей зимы
На лёд, золу, на души, кожу, угли.


Из рецензий.


Рецензии