Признание
Найдешь ли слаще наказание?
Жизнь – как безмолвное признание...
Не Ваша, не моя вина,
Что наискось легла судьба.
Мечтать тонуть в глазах бездонных,
А вместо - звездочкой бессонной
В окно светить Вам до утра…
Вы - счастья теплая волна…
Лишь иногда ажур печали,
Что легче дымчатой вуали,
Подарит грешница-весна:
Единственных на свете губ
Строкою лишь посметь коснуться…
В пустыне жизни разминуться,
Не знать уюта Ваших рук...
Да, Вас любить обречена!
И это радости слезинка!
Я рядом... Тенью, невидимкой...
Вы мне - и Солнце, и Луна…
Свидетельство о публикации №111031803863