Хорошо с тобой поболтать

Хорошо с тобой поболтать,
Прорвавшись сквозь дали.
О себе тебе рассказать,
Намекнув на свои печали.

Хорошо с тобой помечтать,
Поделиться с тобой сокровенным,
Все, что есть у меня, тебе отдать.
Чтоб единство не было мгновенным.

Хорошо с тобой вспоминать,
То, что, вряд ли, уже повторится,
И Веру в себе утверждать
В то, что радость еще возродится.


Рецензии
Ну, а мне все же лучше молчать
Ты ж мне слова не дашь в разговоре
Ты привез нас сюда отдыхать
Но еще не пустил нас на море.

Алена Буйнова   28.08.2011 20:02     Заявить о нарушении