Прости...
Когда взаимные обиды
Прожгли материю души… В горсти
Лелея лучшее, - Фемиду
Не жди и сам сперва – прости…
И душу к свету отпусти!
Любви небесные флюиды
В себе, как Божий дар, расти…
Сойди с рискованной орбиты!
И сердцем попроси: «Прости»…
Свидетельство о публикации №111031803845