Воспоминание

Воспоминаний рой теснится у порога.
Где мне сил взять, чтоб вам противостоять.
Молю вас, подождите ради Бога.

Хочу я вас построить по порядку.
Я не могу пустить вас всей толпой.
Меня вы втопчете, как маки в грядку.

Сначала кто? Да. Узнаю.
Воспоминание первое.
Тебя пою.

Пять лет уж минуло с тех пор.
С тобой мы ехали в Москву.
И состоялся этот разговор.

Он так неспешен был.
Он нас с тобой сдружил.
О чем он? Позабыл.

Да и не в этом суть.
Ты только только главное,
Прошу, не позабудь.

Как хорошо нам было тогда.
Над этим не властны года.
И так должно быть всегда.


Рецензии