Письмо другу

Многие дни похожи друг на друга.
Жизнь спокойно движется по кругу.
Но вот приближается дата
Тот единственный день, когда ты
Много лет назад появился на свет.
И в этом ничего странного нет.

В этот день ты не суетись,
Не беги, возьми и остановись.
Задумайся ненадолго над тем,
Что принес тебе этот год и зачем
Он был тебе дан в этой череде
Лет. Как конь на своей борозде

Остановится иногда, поведет головой
По сторонам. Так и ты постой.
Год был, конечно, труден,
Наполнен круговертью буден.
Но в этом есть глубокий смысл,
Не смотря на магию числ.

В этом году ты был один.
Был сам себе господин.
Смог много подумать о том,
Зачем ты пришел в этот дом,
И что ты хочешь достичь
И что еще хочешь постичь.

Готов ли ты к встрече с той,
Единственной для тебя звездой,
Которая светит тебе в пути?
И ты ее не упусти.
Не упусти ее, не упусти,
А в дом к себе пригласи.

Пригласи ее к себе в дом,
Расскажи ей о том,
Как ты любишь ее,
Как не можешь жить без нее.
И пусть этот рассказ
Снова сблизит вас.

Пусть этот рассказ
Снова сблизит вас.
Сблизит вас навсегда,
Чтобы уже никогда
Не расстались вы
И не ушли от судьбы.

Так пусть это произойдет.
Пусть она к тебе придет
И никогда не уйдет.


Рецензии