когда война

***

Когда проклятая война
пройдет над нами как гроза,
солдат уродливые души,
отцов заплаканных глаза...

Он никогда не возвратится,
Он никогда не возвратится,
Он никогда не возвратится,
Чтоб познакомиться с тобой.

А ты идешь на дискотеку
чтоб познакомиться не с ним,
красивая и молодая
танцуй и веселись с другим.

Но ты пока еще не знаешь,
Но ты пока еще не знаешь,
Но ты пока еще не знаешь,
Что ты останешься одна.

Одна, седая и больная
ты смотришь в тусклое окно,
там супераэромобили
с какой-то странной молодежью

тебя уже не замечая,
тебя уже не замечая,
тебя уже не замечая,
летят с улыбкой на войну.























































.


Рецензии