Линия жизни
Светящаяся строка.
Каждый удар - как выстрел -
Стрелки до потолка.
Где-то на подсознаньи
Движется сонный пульс.
В белых халатах парни
Спешно готовят груз.
Выстрелы раз за разом -
Тише, слабей, прямей...
Кровью мой путь измазан,
Вспышками черных дней.
Линия светит ровно.
Выстрелов - вспышек нет.
Жизнь не бывает стройной.
Ровной бывает смерть.
Свидетельство о публикации №111031803810