за спину
На чью-нибудь шею сяду…
Машина, квартира, дача…
Ты чувствуешь? Буду рядом
Игривой, доступной, нежной,
Той самой, которой бредил!
В одежде и без одежды,
Застенчиво и при свете…
Невестой, женой, подругой,
Любовницей, проституткой…
Десятые снится сутки…
Подай мне скорее руку!!!
Я – матом покрытый гений,
По скользким бегу ступеням
На шпильках и в пеньюаре…
Да ну ее к черту – дачу!
За спину? По паре – твари?
А я? Под диваном спрячусь…
Свидетельство о публикации №111031803807
Ковалев Алексей Борисович 24.03.2011 13:00 Заявить о нарушении