собираю вещи

Собираю вещи в пакет
Целлофановый. Места хватит.
За меня? И вдвойне заплатят!
Пара сотен – в левой руке.
Пережить? Да с какой бы стати?!

За столом – и в слезы – в углу.
На щеках – в ручейках соленых
Этих сладких страданий – тонны.
И под ноготь себе иглу…
Через боль – все равно – влюбленной

Быть и чувствовать в горле ком.
Не глотать , не дышать? Попробуй!
Я – с пакетом – и автостопом –
В никуда. Обещал при том -
Защищать и любить до гроба!


Рецензии
Умничка!!! Очень понравилось твое стихотворение...

Тамара Спивак   23.03.2011 07:50     Заявить о нарушении
спасибо))) это весна действует, видимо...

Первая Осень   23.03.2011 20:36   Заявить о нарушении