Чайное жаркое
Их фурнитура наводит тоску...
Тело мое пробирает дрожь,
Буржуйское стадо как в спину нож!
Беги от этого стада, мой друг...
Меня пробирает легкий испуг...
Вдруг - стук. Тук-Тук!
Зачем вы явились?
Впустил.
Они садятся, сели, садились,
Было шумно. Они орали.
А мы? Мы жаренный чай попивали.
Были моменты...
Одни вставали, другие расходились...
(Продолжить)
Так зачем вы всё же явились?
Сумерки сгущались...
В итоге мы все распрощались.
Лампа потухла,
Погас мой фонарь,
Темным остался церковный алтарь.
Надежды нет! Чай остыл. Стадо стоит.
Каждый их них "личность" - моральный инвалид.
Дорога свободна, путь зовет!
Купец стоит и палец сосет.
Вам это нравится? Отвечайте быстро!
...
Все стоят, на лицах кисло.
Осознанные лица сейчас не в моде,
Они залежались в старом комоде.
И что, вы теперь будете вставать по утрам,
Чтобы дать лишний рубль бомжам?!
Буцифал не приемлет констант.
Свидетельство о публикации №111031803791