весна
Сопливой слякоти и солнцу,
И в губы улицы целует…
Любили добрую и злую,
Когда рыдает и смеется,
Когда не требует взамен
За сумасшествие и секс
В процессе массовых депрессий.
Открыты двери всех дурдомов.
Туда – знакомые знакомых.
С издевкой пишут в местной прессе
Про мед, лимон и фейрвекс.
И по привычке пьем до дна
Из лужи мартовскую воду,
И моем ноги в этих реках –
Клочки подтаявшего снега.
Ее печаль, ее забота –
Рыдает добрая весна…
Свидетельство о публикации №111031803783
Всего Вам доброго.
Виктор Васильев 19.04.2011 23:21 Заявить о нарушении
Первая Осень 20.04.2011 19:15 Заявить о нарушении