Кошачье...
Нашествие, переполох кошачий!
Для них, голубчиков, весна – будто елей,
Что солнцем льется в организм дрожащий…
От ушек острых и до самого хвоста
Все вздыблены шерстиночки сторожко!
Приглядывается, облюбовав кота,
Оттаявшая, как сосулька, кошка.
А он - собою горд!- так распушил свой мех,
Того гляди – взовьется над кокеткой…
Спасайте уши ночью: зря ль такой успех -
Им - «свадьба», нам же - «сонные» таблетки…
Свидетельство о публикации №111031803765
Ткаченко Виталий 28.03.2011 13:53 Заявить о нарушении
Носта 28.03.2011 22:46 Заявить о нарушении